Guest Book

If you like my blog or have a suggestion, please write a comment here…

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

22 Replies to “Guest Book”

  1. Ooi Tih!! Lo masukin ke majalah deh! Tar biar tu majalah bikin sesi khusus lo!.. Kayaknya banyak yg mau deh.. Hihihihhi… Tambah cute aja ni blog.. Still gua cuma mau ksh 1 kata yg belum berubah: KEREEEEENN!!! ♧ǤǑĐ ƁĹ€ŠŠ ЎÖŮ♧
    ♧*…*♧°˚˚˚°♧*…*♧°˚˚˚°♧*…*♧….., Ratihh..

    1. hah? majalah? biar apa dah? malu2in ah… ahahahahahhaaaaaa…….
      ntar mo, gw bikin gimana caranya lo dapet update blog gw. gw masih blom bikin,, masih males… hehehehhehehehehheeee

    1. grammar bahasa rusia? baru belajar? atau jangan-jangan baru keterima di jurusan rusia yah? hehehhehee :p

      nanti yah, saya belum sempet update lagi… deadline skripsi di depan mata soalnya…. heheehheee

  2. Hai Ratih,

    Salam Kenal yah…
    Seneng baca blog-nya, tahu dari Ratih waktu main ke kantor siang hari ini.. (Fri, Oct 22, 2010 ) Keep writing yah… Ditunggu website Russia-nya..

  3. ratiiiiiiiiiihhhh!!!!
    keren banget!!! asli, semua yg kamu tulis bagus. om agus juga suka bahasamu. 4 jempol deh.
    betewe, ajari om agus bikin blog dong, hehehe…

Leave a Reply