If you like my blog or have a suggestion, please write a comment here…

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

22 thoughts on “Guest Book

  • 5 June 2010 at 12:54
    Permalink

    Ooi Tih!! Lo masukin ke majalah deh! Tar biar tu majalah bikin sesi khusus lo!.. Kayaknya banyak yg mau deh.. Hihihihhi… Tambah cute aja ni blog.. Still gua cuma mau ksh 1 kata yg belum berubah: KEREEEEENN!!! ♧ǤǑĐ ƁĹ€ŠŠ ЎÖŮ♧
    ♧*…*♧°˚˚˚°♧*…*♧°˚˚˚°♧*…*♧….., Ratihh..

    • 5 June 2010 at 12:56
      Permalink

      hah? majalah? biar apa dah? malu2in ah… ahahahahahhaaaaaa…….
      ntar mo, gw bikin gimana caranya lo dapet update blog gw. gw masih blom bikin,, masih males… hehehehhehehehehheeee

    • 5 June 2010 at 13:45
      Permalink

      hohohohohh… makasih, thom.. jadi kepengen malu… 😉

  • 12 June 2010 at 19:10
    Permalink

    OK,…..BISA DAPET DETAILNYA TIDAK?…..MISAL…GRAMMER…,THKS A LOT…,SUKSES..Y…

    • 12 June 2010 at 19:13
      Permalink

      grammar bahasa rusia? baru belajar? atau jangan-jangan baru keterima di jurusan rusia yah? hehehhehee :p

      nanti yah, saya belum sempet update lagi… deadline skripsi di depan mata soalnya…. heheehheee

  • 22 October 2010 at 12:54
    Permalink

    Hai Ratih,

    Salam Kenal yah…
    Seneng baca blog-nya, tahu dari Ratih waktu main ke kantor siang hari ini.. (Fri, Oct 22, 2010 ) Keep writing yah… Ditunggu website Russia-nya..

    • 23 October 2010 at 02:38
      Permalink

      siap, bang.. harap maklum kalau masih belum memuaskan yah. masih seumur jagung ini websitenya,,, ehehehee

  • 24 February 2011 at 07:12
    Permalink

    ratiiiiiiiiiihhhh!!!!
    keren banget!!! asli, semua yg kamu tulis bagus. om agus juga suka bahasamu. 4 jempol deh.
    betewe, ajari om agus bikin blog dong, hehehe…

Leave a Reply